Выбор оборудования для использования чистой воды должен сочетаться с характеристиками сырой воды, спросом на воду и сценариями ее применения, а также обеспечивать баланс между производительностью и...
1.Этап предварительной очистки: удаляем крупные частицы примесей, коллоидов, остаточного хлора и т.д Целью предварительной обработки является защита последующего основного оборудования (например, о...
В пищевой промышленности и производстве напитков качество и безопасность продукции имеют первостепенное значение, а оборудование для очистки чистой воды стало ключевым фактором для обеспечения стаб...
o Высокая эффективность: За счет оптимизации конструкции мембранных материалов и мембранных модулей можно повысить эффективность очистки и выход воды оборудования, при этом снижая энергопотребление...
Оборудование обратного осмоса является основным оборудованием для предприятий пищевой промышленности для обеспечения безопасности и качества производства, и его важность отражена в следующих ключев...
Повышение качества производства фотоэлектрических модулей1: В солнечной фотоэлектрической промышленности производство фотоэлектрических модулей предъявляет чрезвычайно высокие требования к качеству...